12 августа 2002

Ветер ворвался в город пронзительной грозой….Она почувствовала запах дождя и вышла из дома. Раскрыв ладони навстречу ветру, она впитывала эти тяжелые капли, – капли, смывающие усталость и жар знойного лета. Хотелось петь и кружиться в водопаде струй…. Хотелось, как в детстве, бегать по лужам и верить в легкое счастье и чудеса….


Рецензии