На Земле...
Что ты сегодня исписал.
Но для кого они бесценны?
И для кого весь капитал?
Та обреченность на бездарность
В твоем тяжелом ремесле,
Не исключение из правил,
А правда жизни на земле.
Ты не притворствовал, любил,
Ты жил одним мгновеньем ради,
Когда на поединок выходил,
С талантом силы духа бестелесным.
Тебе не нужно было славы, денег.
Ты истый труженник кисти.
Но умирать тебе придется
С тяжелой ношей на груди.
Свидетельство о публикации №102081300650