Нежность

Как дивный сон,
Как гения творенья,
Твои уста ласкают мне чало.

И в откровенье вдохновенья,
Я сплю и вижу то лицо,
Что мне милей всего на свете.

Нет ни признания, ни вздоха,
Лишь иногда играет вальс,
В душе так ждущей наслажденья,

Когда наступит счастья миг,
И мы с тобой, рука в руке,
Пойдем по жизненной дороге.

Не торопясь, за годом год,
За общим счастьем и страданьем,
Что выпадет на нашу долю,
И обесмертит нас на век,
Уже на небесах, любовь.
                18.08.00


Рецензии