Когда-нибудь

Когда-нибудь, когда я буду знаменитым,
Я вспомню тихий старый парк,
Свою немелкую промашку,
И первоклассника тетрадь.

Когда-нибудь, в начале лета,
Я вспомню всех, кто рос со мной,
Кто верил в солнечные грёзы,
Кто тоскавал, как я, зимой.

Когда-нибудь, уж под конец,
Я вспомню песню удалую,
Лихой со свистом ветер
И причал, где я безумно целовал.               
                29.05.00


Рецензии