Мы сядем в травы мятые где чистый воздух пьян

Я выйду за околицу
На луговой простор
Уж дождалась любимая
Гитарный перебор.

Мы сядем в травы мятые
Где чистый воздух пьян.
Здесь от реки извилистой
Исходит к нам туман.

Здесь в сизой дымке
                кружится
Сентябрьский хоровод
Нам осень зажигает здесь
Вечерний    небосвод.

Небесные секреты нам
раскроет Звездный дождь
Часы  замрут уставшие
Познав рассвет как ложь.


Рецензии