Щедрость

Задуйте лампы!
Включите свечи!
Не думайте: жалко -
Толкайте речи!

Залейте стены!
Покрасьте глаза!
В розовый, белый -
Пусть будет слеза.

Кричите, пойте!
Эмоции в дело!
Сидеть, сложа руки -
Не в нашем уделе.

Пошире карманы -
Давайте взаймы!
Дарите улыбки,
Вручайте цветы!


Рецензии