Им до нас никакого дела...

Им до нас никакого дела...
Разве только опять - посмеяться.
Не пойму....
Ты так и хотела?
Странный повод, чтобы расстаться.
В твоих строчках нет сожаленья:
Слишком явно желанье отпрянуть,
И ни капли чувства сомненья.
Обещание - духом воспрянуть.
Я читаю рецензий потоки:
Все сочувствуют, все жалеют...
Но не верю я в эти строки:
Ни затягивают, не греют.
Я согласен признать -
Твой почерк.
И стилистика выражений,
Но всё то, что легло между строчек -
Вызывает бурю сомнений.
Отрекаешься одним словом:
Не люблю.
И конечно же точкой.
Озаглавила.
Сделав новым.
И пустила последней строчкой.


13.08.2002 г.


Рецензии