Находка

Во мне всё время живут мысли
О любимых людях которые ждут меня дома
И во мне на долго думки зависли
Что Находка для меня как запретная зона
Быть может, туда я сейчас так хочу
И рвусь и мечтаю попасть туда
Ведь там люди которых я так люблю
И пляж где шумит морская вода
Любимый мой город, где я так любил
С утра выходить морским ветром дышать
Вечерний прибой свежий воздух дарил
И как я люблю о нем вспоминать
С печалью и грустью осевшей на душу
Мы пьём с чайных кружек петербургскую водку
И в этот момент нам ни кто и не нужен
На сердце с тоской вспоминаем Находку.


Рецензии