МОЙ Приморский край

Город мой на побережье моря
Под лучами солнца под океанской волной
Для меня дорого далекое Приморье
Но не подать мне до него рукой
Город мой возрастом не старше чем сосны
Что стоят возле дома, преломляя солнце
Город мой дорог мне я им горжусь
За десять тысяч километров от него нахожусь


Рецензии