Груз 200

Мне дорого каждое ваше движение
И каждый ваш взгляд в мою сторону
Моя к вам любовь идет в повышение
Я между вами  делю ее поровну
Любовь нельзя мою сократить
И выразить двумя словами
Что б быть любимым надо любить
Тогда близкий всегда останется с вами
Я боли терплю когда вам плохо
И плачу когда вас вспоминаю
И вены без вашего тепла сохнут
Я без воды с ваших рук умираю
Плавным движением левой руки
Курок пистолета смотрящего в лоб
Себя отправляю в другие миры
В Находку из Питера едет мой гроб.


Рецензии