Цинковые Гласные

Песчинкой тоска упадет мне на душу
Оставив в памяти мокрую лужу
Цинковых рук касанья не слышно
Вашей любовью вечно всевышней
Свинцовый снаряд оцинкованной боли
Стёр с моих чувств все для входа пороли
Сердце мое закрыто на веки
Льдами замерзли любви моей реки.


Рецензии