Вальс

Кончики нежности алых пальцев
Играли с ее телом накаляя страсти
Сознанья погружались в мелодию вальса
Улыбкой выдавая блики светлой радости
Нет обходимости в смелости в мужестве
Минуты танца кажутся вечностью
И миг счастья по окружности
Слился в целое с бесконечностью
Живая любовь во всех проявленьях
В танце двух образах проявилась
Слеза как ревности явленье
С глаза девичьего обранилась


Рецензии