Небо-питер

Я помню в своей жизни случай
Когда руками разводил я дымчатые тучи
И пытался подняться от земли оторваться
С надоевшей средой обитанья расстаться
Я бил себя в грудь что таким и буду
И белые ночи ни когда не забуду
Но очень хотел я вернуться домой
И перья сушил с близь сидящей тоской
Любовью наполнены все мои жилы
Будут пока вы в сердцах моих живы
Я прыгну с небес, хоть я разобьюсь
Но в мир свой родной всё равно я вернусь.


Рецензии