Знаки припенания в моей жизни

Прости, я бедно дешевой любовью любил
Прости меня, я любовь не ценил
Я не был с тобой, не звонил, не писал
Прости, что подарки не отсылал
Ты мне написала в тетрадном листе
Что все твои чувства замерзли ко мне
В письме твоем меня шокирует строчка
Ты мне не нужен, на этом точка
Простить не смогла как оказалось
Но что-то наверняка в нас осталось
Я делаю шаг ведь ты мне дороже
Чем гордо задрать в потолок свою рожу
Прости, попытайся в себе разобраться
Я делаю шаг, что б с тобою остаться
Мы жизнь с тобой начинаем другую
И точку исправим на запятую,


Рецензии