ТЫ И Я Ерофеевой Валерии

Мы нашли друг друга случайно
В стране с тлеющим порядком
Я преодолев растояния
Играю с судьбой своей в прятки
Мы представители разных миров
Я отдален от столицы
Я из беспредельных городов
Где редко встречаются принцы
Тебе наверно мама скажет
«Что же ты доча нашла внем?
Его скоро бог накажет
За то что живет одним днем»

Ты и я как небо и земля
Два характера, два образа гордости
Ты и я как огонь и вода
Живущие правдой и совестью
Во мнегом разные в чем то несхожие
И слишком много мечтаем
Но чувствами своими похожими
Друг друга обнимаем
Я другой любви не ищу
Ты всех лучше раз в сто пятьдесят
И последний я стих тебе напишу
Когда будет мне 60.


Рецензии