Селиконовые слезы

Капли исскуственного состраданья
Руки мои смазали горем
Наступает время признаний
Теперь вы со мной не идете в долю
Любовь моя, вытекая с флакона
Ваших сердец, высохла с болью
Хотя на венах моих нет проколов
Я обделен был вашей любовью


Рецензии