Ваши Сердца-Моя тюрьма

Я скован болью, тоской и предательством
В жизни своей много раз ошибался
Мне присуще неясность и в делах замешательства
И я сам не знаю чем бы заняться

И я горд больше чем мне положено
Строю из себя не того кто на самом деле
И наглость в сознании с детства заложена
И я трус наверное в какой то мере

Вот ты бы любил, если любовь без ответна?
Наверно…а я бы всех на х** послал
И не слушал бы глупых дурацких советов
Которые каждый из них мне давал
Живу как хочу, может неверно
Но жив до сих пор, и живу не один
В руках друзей являюсь пленным
Себя я к ним в сердце навсегда посадил


Рецензии