БОГ

Я для тебя словно свет во тьме
Я для тебя как вода в пустыне
А ты просто точка на огромном листе
Ты ни кто  в огромном  мире
Я  бог для всей планеты
Я дирижер большого оркестра
Я как кучер для кареты
И как лидер большого протеста
Мой цвет одежды  цвета рая  на небе
Цвет моей кожи это цвет ада
Я словно Босс а ты на планете
Как одна сотая среди миллиарда.
Ты поступаешь как тебе надо
Делаешь то что считаешь нужным
Одна для тебя за это  награда
В огромном котле кипеть перед ужином
С радостью жизнь я людям дарю
Потом забираю её за грехи
Душу в младенца я воцарю
Которую мне отдадут старики.
Я не люблю тех кто покупает рабов
Я уравняю власть всех людей
Но ты не забудь - моё имя БОГ
А вы лишь стадо голодных зверей.


Рецензии