Секуляризация

Каждая вена в моем теле
Кровью наполнена цвета боли
Слова те что раньше грели
Не играют теперь важной роли
Глаза, которые раньше блестели
Теперь на вас больше не смотрят
Страшные мысли, мечтанья рассеяв
В сознании моём добро находят
И уничтожая последние мысли
Чувства, мечты, и желанье смеяться
Вытеснив их, злые мысли зависли
Заставив меня с добром расстаться
Теперь я зол, не по своей воли
И каждая жила в моём теле
Язвами поедена словно молью
Что в меня через дыры от пуль залетели
Ни капли добра, ни грамма любви
Вы не сможете во мне обнаружить
Лишь осколки печали смогли бы найти
И то не во мне, а где-то снаружи.
Со злом в моем сердце я жить не могу
И без любви смысла жизни не вижу
Ружьё гладкоствольное в руки возьму
К открытым дрожащим губам я приближу.
И вылетят  вмести с мозгами наружу
Что жили во мне, те зависть и злость
Ведь мой круг общения слишком заужен
Если ушла из сердца любовь.


Рецензии