Кажется запахло псиной! фу!

Я видно схожу с ума!
Ну, где это видано люди?
Чтобы под взглядом одним
Дико дрожали руки?

Я видно уже начала
Купаться в реке психоза,
Когда от имени лишь
Подкашивались мои ноги!

В пространстве огромном и мягком
Мне тесно, углы повсюду.
Нет силы в горле кричать,
Лишь шепот рвет мои губы!

С них кровь потоком течет,
А я только ярее режу
 Словами! Хочу я крик!
Даже если губ уже нету!

Что делать?! Со стенки на стенку
Кидаюсь! А после и выше –
Потолок с пальцами в кровь!
Если хотите то расчлените!

Головы уже нет лишь дыра,
Как на бумаги после стиранья.
Спросите: «Как дела?» -
С ухмылкой вам: «Все нормально!»

А внутри ощущение будто
Кости становятся ватой!
Ну, что это за тупая боль?
Начнешь, прям, ругаться матом!

И теперь собакой с молящим взглядом,
Я к тебе подползу на лапах!
( А была гончий какой!
Какие брала награды!)

Но то было, теперь проскулю:
«Я буду хорошей и милой!
Ты только по холке погладь
Хозяйской рукою – любимой!»

13.08.02


Рецензии
"Ры" Волчонок говорит!Ры!
Вы Волчоночек добры! Гы!
Я Волчоночку люблю
Как подруженьку свою!

Ленка-хорошая подружкина!

О.Ленка   20.08.2002 08:00     Заявить о нарушении
Гы-гы-гы!!!!
Это вам за место "ры"!)))

Привет)) будем дружить!!!!!
Если нет, то смерть!)) шЮтка))) Просто вам пятки покусаю)

Волченок   20.08.2002 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.