Скрижали

Счастье меня уже наверно забыло
Удача от меня отвернулась
Смерть на завтра мне стрелу набила
И ненависть врагов плеча моего коснулась
Слезы не весят то, за что плачу
Капают на грязную грешную землю
Я не доделал то, что  раньше начал
И чувства мои в сердце дремлют
Я б не хотел, что б мы вместе лежали
Хотел, что б лучше подали мне руку
Нацарапали письма мне в рай на скрижали
Если бы вы умирали от скуки.


Рецензии