Задняя

Жемчуги слез зеркальной печали
Текли,превращаясь в соленые реки.
Все,что всерьез, вы ,мне сказали
Упало,обрушилось,исчезло навеки
Стерты,затоптаны в памяти лица
Те,что ранее были известны.
Моменты счастья могли мне присниться
Теперь же вы более не интересны.


Рецензии