МОРЕ ДЛЯ г. Находка

Изысканных песчаных берегов тоскливых волн
Не слышно  и  прибой заглушает морской стон
Блики солнца на воде раскаты  ярко  золотых
Мерцающих лучей на фоне сопок расписных
И суматоха морской  фауны не может  уснуть
И  ветер продолжает   беспорядочно дуть
И птицы радуются жизнью, ведь они на воле   
Но а мне ни когда не увидеть больше море
Море денег  может быть, море  счастья и любви
Море дел и море бесполезной суеты
Но все это в моей жизни не имеет важной роли
Если  это все есть…но нет просто моря


Рецензии