В оДин День

В оДин день , тихо , нежно , случайно
Мы коснулись друг-друга крылом ,
И в сплетении необычайном
Мы летели над мИром и сном ,

В оДин день , когда время уже не воВласти
Лишь мГновенья нежноОгненный лИк ,
Мы укрыли друг-друга крыльями
В оДин день , еДинения мИг
               ***
Растворяясь в россыпе зВездной пыли

               
                12*8*02
               


Рецензии