Тюрьма чувств

Я мечтаю сбежать,
Разорвать кандолы,
Стену грусти сломать,
Скинуть тяжесть молвы.

Чтоб следов не нашли
На холодном песке,
Чтоб томились как рыбы
В горячей реке.

Я черту небосвода
 смываю рукой,
Наш затеряный город
 укроет золой.

Вот разбитый стакан
И наручников сталь,
И пустые мечты
Как разбитый хрусталь.


Рецензии
Извините, но кандалы пишутся через а...
А в общем стихотворение не плохое,во всяком случае выражаются чувства, это главное.

Денисов Дмитрий   13.08.2002 17:36     Заявить о нарушении