*** Если спросят меня
Я отвечу – желание жить.
И мести немного – малость,
Любимых боязнь подвести.
А дальше – глухо, как в морге:
Холодные трупы лежат, -
То чувства мои и любовь,
Убиты наотмашь …… Вспять
Уже не повернуть их:
Зомби мне не нужны.
Забытый когда-то стих
Напишешь опять, но, увы,
Это уже другое,
Может быть чем-то похоже:
Ямбом, мотивом, словом,
Но в целом - уже не то.
Так вот и чувствами тоже:
Во всех лишь тебя одного
Ищу я с тех пор поныне,
А в тебе я искала папу:
Мы все ведь чего-то ищем,
Но не всегда удачно.
Папу я не нашла,
Потому что он был единственным.
И тебя найти не смогла:
Не нашла я твой взгляд таинственный.
Иногда я хожу мимо коек,
Где чувства – трупы лежат.
И руки сжимаю до боли,
Опять вспоминая тебя.
Не плачу, креплюсь, хотя стоит ли?
Может лучше мне зарыдать?
Чтобы выгнать из тела всю боль,
И, как Феникс, из пепла восстать…
12.08.02
Свидетельство о публикации №102081300530