Двуликий Янус август 2002 г

Людмиле Г.

Нам всем отец един - Двуликий Янус!
Одна личина - Друг, другая - Враг...
Сменяя лица в вихре дней, устану
И лягу отдохнуть, предвидя мрак...

Любя Врагом и ненавидя Другом,
Лаская в Кровь, измучив до Любви,
Оцепенев от Счастья и Испуга,
Сквозь Боль тяну к тебе мечты свои...

август 2002 г.


Рецензии