Большие птицы Йэху
в коррозии коросты мозолей
придавят уставшие веки
во флюоресценции синь
с двухглазовой яичницей в центре,
где Йэху гнездятся,
большие птицы.
В мерцаньи непростриженных лобков,
бренча противогазов хоботами,
аккомпанируя хрустеньем трепанатора,
они мне нарисуют альтер-эго
слюной желтка на косяке врат рая -
и я войду, не отеревши грязь с штиблетов,
и стану Йэху, безобразной птицей,
гулять по метро_поли_этилену снов
и гадить на святое, но без рифмы.
13 августа 2002
Свидетельство о публикации №102081300523
Наталья Ясная 28.08.2002 09:28 Заявить о нарушении
Алексей Полухин 28.08.2002 12:03 Заявить о нарушении