Лунное видение...

Когда Луна взойдет
на Небосвод...
Потухнет Солнца Свет...
К Тебе явлюсь я , милый Друг...
Других "дорожек" нет...

Подобно мотыльку
Лечу на свет Твой Ясный
"Не покидай меня, - скажу я тихо -
мой Друг прекрасный...".


Рецензии
Душевно и легко написано! Мне понравилось это стихотворение.
С уважением,

Timur   30.05.2003 21:46     Заявить о нарушении