Напевая песенку...

Напевая песенку о лете,
Набрала в ладошку ягод алых.
Принесу дочурке, меня встретит
И не спросит, почему так мало.

Через лес иду тропинкой узкой.
Повезло  - хорошая погода!
И любуюсь красотою русской:
Травами, деревьями, природой.

Не заметив под ногами кочку,
Оступилась, разомкнув ладони.
Огорчится маленькая дочка.
Жалко ягод, и упала больно.


Рецензии