Как много в августе потерь!
посв. С.Смолиной
___________________________________________________
Как много в августе потерь! Уходит лето,
уходит девушка, которую любил,
друг уезжает навсегда. Пропало где-то
письмо твое. И солнца свет пролил
на мостовую лужи светотени,
в которых затерялись воробьи.
И какова цена приобретений
я вновь читаю по глазам твоим.
Мне хочется смеяться! Почему же
я звездной ночью, слезы проглотив,
один смотрю на звездопад, не нужен
тебе? И одиночества мотив,
безумствуя, выводят в ночь цикады.
А вдруг придешь ко мне? Чудак такой,
я жду тебя, ловлю с надеждой взгляды...
...Мы лишь во сне встречаемся с тобой.
Свидетельство о публикации №102081300508
Вероника Решает Умереть 19.09.2002 11:05 Заявить о нарушении