В память о Нас...

В памяти наших сердец -
улыбки любимых лиц...
Храниться тепло их душ...
Теплиться наша Любовь...

Ты помнишь меня, мой Друг?..
Улыбку Тебе дарю...
Сияние добрых глаз...
На долгую память о Нас...


Рецензии
Красивые слова...
С уажением,

Алёна Киевская   13.08.2002 16:32     Заявить о нарушении