Всё равно добро победит песнь о необычной любви

               
Печаль меня оставила,
Осталась лишь тревога.
Свечу тебе поставила,
Ведь ты сильнее Бога.
Покинь и ты,быть может.
Мне будет так светлей.
Мне господь мой поможет,
Ведь он тебя добрей.

Согласны все свидетели,
Его ли,иль твои.
Oн делал добродетели,
А ты творил грехи.
Он делал потихоньку
Добро и прямоту.
А ты творил в догонку
Лишь ярость и войну.

За что,скажи на милость,
Меня ты захватил?
Завистью и страстью
Меня ты охватил.
И вот сижу и каюсь
Я за твои грехи.
Я яро отбиваюсь,
Но как они милы!!!

И вот я улыбаюсь.
Себя не узнаю.
Я злу ведь поклоняюсь,
Ой,что же я творю?!!!
И вот я вновь вернулась,
Простит меня пророк.
К тебе я повернулась,
Мой милый,добрый БОГ!


Рецензии