Мечта

Светят ярко звезды на небе
Уводят туда где ты еще не был
О судьбах миров, людей и светил
О тех кто влюблен и тех кто любил
Раскажут планеты, раскажет луна
Бросая монеты в колодец без дна
Сияние звезд и темная ночь
Тебя уведут печаль гоня прочь
И в вечном тумане на млечном пути
Одною из звезд ты будешь идти
И там окружонный любовью богов
Не примешь моих ты любовных даров
Останешся в небе, забудешь меня
Венком исплетенным из ночи и дня   


Рецензии