Колокольня, или старые привычки соловки

Привычно, под ветер вольный,
Залезу на колокольню
Чуть-чуть поглядеть на море
В безмолвии и покое

Привычно, с лесов скрипящих,
Увидеть свою работу
Все прошлое, настоящее …
Легко, с высоты полета

Взъерошась от криков чаек
Привычно исчезнут страхи.
Привет … И тебя закрыли?!
Монахи, опять монахи …


Рецензии