Огонь и Лёд

Пурпурный занавес заката
И в мир мечты меня зовет
Две страсти сладостного взгляда
И имя ей Огонь и Лёд

Прикосновенья, словно током,
Любви моей пронзают свод,
Уносит буря чувств потоком
К тебе одной - Огонь и Лёд

Податливая мягкость губ
И твой, с ума сводящий, рот.
Готов и нежен быть и груб,
Познать тебя - Огонь и Лёд

И огненный каскад волос,
Твой взгляд – и страсть во мне поёт,
И ноготки шипами роз
Вонзи в меня, Огонь и Лёд

Терзаю лаской грудь твою,
И вишенкой сосок встает,
Я страсти песнь с тобой пою
С тобой един - Огонь и Лёд

Сбивает судорога дыханье –
Твой язычок с ума сведет,
Во мне взрывается желанье
Испить тебя - Огонь и Лёд

Под лаской вздрагивает грудь,
Упругий, чувственный живот,
Ищу я лаской твою суть
И я найду, Огонь и Лёд

Коралловая орхидея
Из лепестков твоих растет,
И от блаженства я немею
Перед тобой - Огонь и Лёд

Жемчужиной в моих устах
Твой Лёд желаньем изойдет,
На ложе я несу в руках
Сокровище - Огонь и Лёд

Дрожа желанием, войдет
Копьё любви в любовный грот
И в мир любви на с унесет
Калейдоскоп - Огонь и Лёд

В другой вселенной ты и я,
Твой страстный стон мне душу рвет,
В безумье сладострастия
Един с тобой, Огонь и Лёд

Вздохнет, как лунный свет, волною
И сладко на плече уснет,
Чтоб утром снова быть другою.
Надолго ли, Огонь и Лёд?

Август 2001


Рецензии