Тигренок

Из темных джунглей глаз зеленых,
Из-под ресниц густых ветвей
Ко мне бросается тигренок
Пушистой нежности твоей.

Комочек прелести и ласки,
Любви с доверием настой…
И меркнут солнечные краски
В узорах шерстки золотой…

Игрою чувств заворожен,
Стою – боюсь пошевелиться –
Тигренок весел и смешон…

Вот-вот появится тигрица…

13.08.2002


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.