ремонт? *

М-мм, ты ремонтируешь дом ??
.. а я - по твоей милости - душу ...
Под тюремным и ржавым замком
всё скребётся и рвётся она наружу.
И я рушу замОк ( словно
несостоявшийся зАмок!):
Твои зАмки - увы, - непрочны ...
Я снимаю оковы, царапая память,
натыкаюсь на взгляд... - дежавю, извини.
Струнный голос мне гулко ответит
автоответчиком твоей души:
"..ремонтирую душ;
в доме мусор и ветер..
Не могу пригласить.."
- ухожу, извини
"..ты прости, и - спаси..."

........Ты забыл сказать "бо"?
........Или сделать мне больно - ты помнишь ?

Ремонтирую душу... -
нам _почти_ по пути...
Только знаешь, под глянцевым слоем
растекутся те первые -верные (!)- краски любви.


Рецензии