Золотом ткет по земле.
Багряный платок набросив,
Крадется она ко мне.
А сердце болит и стонет,
Как скрипка плачет душа,
И я по осеннему парку
Одна иду, не спеша.
К любви подмешалась горечь,
Слеза застилает свет,
Ведь я без тебя на свете
Жила очень много лет.
Жила, кого-то любила,
Не сетуя на судьбу,
Не видел ты боль и слёзы,
Не слышал мюю мольбу.
Ты был учтив и корректен
Со мною почти всегда,
А женщин менял, как перчатки,
Шагая через года.
И вот я с тобою рядом,
Но рядом не как всегда,
Тебя словно свет и солнце
Мне подарила судьба.
Я в жизни этой жестокой
Со всем, что есть примирюсь.
Мне больно, конечно, больно,
Что с кем-то тобой делюсь.
Всё будет как есть, лишь только,
Позволь мне тебя любить,
Позволь, наконец, без слёз мне
Немного счастливой быть....
Свидетельство о публикации №102081300425
Роксолана 11.06.2003 02:22 Заявить о нарушении
Роксолана 11.06.2003 02:26 Заявить о нарушении
Это очень старое стихотворение. Тогда это было актуально:)
Но Любимым надо пренадлежать без остатка:) Это здорово!!!
Счастья тебе.
Паола 11.06.2003 21:45 Заявить о нарушении