10 Расставания, встречи...

Радость от встречи
Доля секунды
Счастья мгновенье
И вот уже нет
Вновь расставанье
И боль расстояния
Сердце в осколки,-
Его не собрать
Боль и надежда на новую встречу
На встречу другую
Чтобы взлететь и снова разбиться
Что ж ну и пусть
Пусть будет встреча, чтоб снова расстаться
Пусть зарождение и смерть от свидания
И вновь возрождение
И грустная радость от прожитых встреч,
Расставаний.


Рецензии