Любовь, как аппетит, Я встречи с тобой не желаю

 Любовь, как аппетит
 Никто не запретит
 Любить тебя тайком
 Приду я босиком,
 К тебе среди зимы
 Люблю я слово "мы"
 И встречи все во сне
 Словно живут во мне.

 
 Я встречи с тобой не желаю
 Никогда, никогда, никогда
 Ты под маской своею притворства
 Потерял меня навсегда.

 Я одна побуду на время
 Одиночества, нет без любви
 Ты не трогай другую розу
 И обманом ее не сорви.

 
 


Рецензии