Я часто вижу женщину одну...

 Я  часто вижу женщину одну,
        Всегда печальную, как правило, в берете,
             Никто и никогда ее не встретит,
               Никто ее любимой не зовет,
            И даже, когда солнце ярко светит,
              Она задумчиво по улице идет.

              Чуть полновата и уже в годах,
           И красотою, к сожалению, не блещет,
             Но сколько доброты в ее чертах,
            И сердце, полное любви, трепещет.

             Какой была бы преданной женой,
           Какою матерью была своим бы детям,
            Но, видно, суждено ей жить одной,
             Как грустно все на этом свете!


Рецензии