Не дождался
Я конечно! Конечно! КОНЕЧНО "не так" поступаю!
Но теперь не явлюсь к тебе ночью нежданно вдруг,
Хоть сто раз повторял и твердил, заклинал, что я друг.
Расскажи про психов, про здоровье сына,
И про магазины, про грузинский чай,
И про свою тетю, что из Сахалина
Вылетает скоро выходи встречай.
Я на этом кончаю, мне пора приниматься за дело.
Я решил, что я первый скажу, - Ты, мол, мне надоела.
Только вот привезу тебе срочно коробку конфет,
Да еще подарю на последок красивый букет.
Расскажи про доку - инструктора машины,
Про Наташку-дуру, что ныряет в шкаф,
Про браслет, который унесешь с витрины
И какой при этом ты получишь кайф.
Не проси свои письма и фото обратно ты их не получишь,
А мои не сожжешь, а напротив, напротив - заучишь.
Мои песни в ушах твоих буду до самого гроба звенеть,
Потому что ни кто тебе в жизни не станет так искренне петь.
Расскажи про дачу, про пеньки от елок,
Про английский Сашкин, как ты устаешь,
И про доставанье в ЧэСэСэР путевок, -
Но не ври мне больше, что меня ты ждешь!
Свидетельство о публикации №102081300368