Расставанья

Нельзя скорбеть при расставании,
Нельзя грустить, когда уходишь вдаль,
Не оборачивайся после слов прощанья,
Не повторяй, что расставаться жаль.

Сердца поймут без слов напрасных
Всё то, о чем ты промолчишь.
И лучше если этот миг ты
Своей любовью осветишь.

Пускай запомнятся не слезы,
Что горечью разлук полны,
А ослепительные грезы,
Что к встрече обещаешь ты.

Так озари лицо улыбкой,
Наполни душу запахом весны.
Любовь не может быть ошибкой
И снова вместе будем мы!

Июнь 2001г.


Рецензии