Пожелание

Совмести полезное с приятным,
Совмести несчастье, радость, страх,
Твои чувства станут необъятны,
И любовь не будет на словах

Восхищайся розой и бурьяном,
Радуйся и суше и воде,
Научись лечить обиду, горе, рану,
Улыбайся, находясь в беде

Уважай и бедных и богатых,
Поклоняйся небо и земле,
Камни постарайся сделать мягче ваты,
И плыви по жизни на волне.

1991


Рецензии
Очень красиво! Спасибо за чудесное стихотворение!
С уважением - АЗАРЬ

Светлана Царинных Азарь   10.08.2003 13:23     Заявить о нарушении