Он

 Он не хотел быть таким как и все,
 Поверить в свободу - что в сжатой руке,
 Бредя, как слепой по ночной полосе
 Держа пистолет на взведенном курке.

 Готовый сорваться - неважно куда,
 Лишь только-бы счастье за солнцем найти,
 Его не смущала пустая молва -
 Что тщетны попытки найти жизнь в пути.

 Он молча сидел на ступенях судьбы,
 Не зная что думать, понять что хотим
 Мы сделать за вечность пустой суеты,
 Себя обманув - он стал тоже таким...
 
 


Рецензии