Мокро, холодно, уныло...

Тихо я бреду в тумане,
Ниоткуда, никуда
Руки я держу в кармане,
По лицу бежит вода,
Мокро, холодно, уныло,
Хоть один бы солнца луч,
Все противно, все постыло,
И не счесть на небе туч...
Не горланят больше птицы,
Не распустятся цветы,
Не уйдут мои печали,
И не сбудутся мечты...
Не увижу я рассвета
И луч солнца золотой,
Не рассеять мне тумана
И печальный мой покой...


Рецензии