Разорвалось сердце...

Разорвалось сердце
                на две половинки,
Как оно мне втягость -
                выброшу в корзинку...
Мне без сердца легче
                жить, и веселее,
Ни о чем на свете
                больше не жалея...
Буду жить без сердца,
                буду жить красиво
И чужие души жечь
                полулениво... 


Рецензии
"Тот, кто пытается привлечь к себе Радость,
Уничтожает окрыленную жизнь; Но тот, кто целует
Радость, пролетающую мимо,
Пребывает в рассвете Вечности".*

Ландыш57   23.10.2002 10:25     Заявить о нарушении