Всем им
Что же ещё мне ждать?
Душу мою ты теперь не неволь,
Она научилась летать.
Её не удержит тяжёлый замок,
И прутья клетки слабы.
Никто её приручить не смог,
И крылья ей были даны.
Лети душа, лети туда,
Где днём становится ночь.
Пусть тень ошибок моих навсегда
За ночью умчится прочь.
Пусть день настанет и будет он
Светлее и ярче других.
И новые тайны подарит сон,
А день, пусть раскроет их.
Новые сведенья – боль, о нет!
Улыбка в моей душе.
Никто никогда не узнает секрет,
Как удалось это мне.
Свидетельство о публикации №102081300296
Alibi 08.04.2003 12:12 Заявить о нарушении