Люблю тебя, и говоря все это...
Люблю тебя, люблю еще сильней,
На каждом уровне величия и света,
Дороже никого нет и родней.
Я знаю- это чувство бесконечно,
Оно лишь есть, иного не дано,
Пусть мы умрем, Любовь пребудет вечно,
Нам быть навеки вместе суждено.
И мы не две звезды в далеком небе,
А лишь одна ярчайшая звезда,
Любви не надо думать там о хлебе,
Он нужен здесь, а там нужны слова.
Слова любви, которых нам так не хватает,
На этой грешной и измученной земле,
Так пусть хоть там душа их повторяет,
Всю правду искупив в суровой мгле.
А правда в том, что оскудели чувства,
Что щедрость пылких слов под панцирем веков,
Слова"Люблю тебя" звучат порою очень грустно,
Быть может только раз. И сердце на засов.
Но это мы, своими же руками,
Его поспешно в клетку страха затолкав,
Забыли, что мы живы, если с нами,
Жива Любовь. Но наша жизнь- Удав.
Он душит нас настойчиво, умело,
И мы безропотны, и нам не до любви,
Но есть три слова во спасение, и смело,
И без боязни ты слова эти тверди.
Тебя люблю, люблю, люблю так сильно,
Как никого еще на свете не любил,
И буду повторять пока я жив, Но как обидно,
Порою есть слова, но нет уже признаться в этом сил.
Свидетельство о публикации №102081300293
Как всегда приятно читать ваши стихи!
С уважением!
Новикова 13.08.2002 19:02 Заявить о нарушении
Антонина Тесленко 18.08.2002 11:59 Заявить о нарушении